Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Пара GBP/USD сохраняет медвежий настрой, опускаясь ниже отметки 1.2200 на европейской сессии в среду. Декабрьский индекс потребительских цен в Великобритании приблизился к 2,5% против ожидавшихся 2,7%, в то время как инфляция в сфере...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
По #USDX, вчера продолжали снижение от баланса дня 109.85 в сторону поддержки Н1 109.10, и пока поддержку Н1 109.10 пробить не смогли, но уже прям совсем рядом с ней стоит цена и не исключено, что в итоге пробой будет, но его пока нет потому думать...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...