Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
То, что торговать нужно только то, что человек сам понимает - это аксиома. Но и она редко когда останавливает тех, кто пришел "по играть" на рынке Форекс. Ведь если это игра, то зачем себя в чем-то ограничивать или заставлять думать - просто плыви...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на...