ИМХО, надо присматриваться к продажам. Торговый инструмент AUDUSD. Период графика (временной интервал свечей) 1440 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.08 19:06 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре USDCHF пытались снижаться или же откатывать. При чем уходили чуть ниже 0.87, но все-таки там так и не получилось закрепиться и сейчас уверенно подрастаем. К тому же давление в...
EUR/JPY Цена пары EUR/JPY упала все же. Приличное падение рисует цена пары под закрытие рынка. Честно говоря, я ждала падение курса японской йены, а евро ждала наверху. Ну вот получается так, что европейская валюта в паре падает и совершили мишки...
GOLD Приветствую! Ага, есть такое дело. Крысы забегали на корабле в замешательстве, тонет корабль или нет. Пора с него бежать, или ещё можно откусить кусочек сладкого пирога в виде зелени. Отсюда золото так кидает из сторон в сторону. Одно могу...
Что могу сказать, три сделки были в плюсе за три дня, это скальперские сделки, где-то по 1%. Но я ничего не писал, ибо моя среднесрочная сделка была в минусе. Сейчас я закрыл по безубытку эту сделку. Получается, что чисто за счет скальпинга, я...