CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня пока преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...
#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
#NG / Газ / GASUSD Доброго вечера. На сегодня на торгах натурального газа продавцы оказались сильнее и как видим дневная свеча сформировала медвежье поглощение, но глобальный тренд сохраняется восходящий. Цена вышла за пределы среднего хода месяца...