А может я излишне лукавлю по поводу того что хочу называть форекс только хобби и скорее это отчасти из за того что пока имею небольшой профит, а хотелось бы разумеется гораздо большей отдачи от торговли. Но надежда есть на то что опыт и время...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Приветствую. Я тоже понял что север не светит. AUDUSD идёт на юг. Тренд продолжается. Правда сейчас подошли к сильному уровню 0.6300. Тут может помотать туда сюда не много, дать коррекцию. Но когда это всё закончится - падение продолжится. Цель -...