Движение AUDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.68737 и 50-0.68531, текущая цена 0.68534. Использование экстремумов прошлого дня,...
Мне кажется, что если проблема только в том, чтобы терминал работал, то не думаю, что будут трудности с компьютером. Грубо говоря, самый обычный среднестатистический подойдет для этих целей. Ну это мое обывательское мнение . Я не разбираюсь в...
EUR/JPY, технический анализ. У меня другое мнение, дружище! Вскрыв линию сопротивления паттерна "Бриллиант", что мы получили? Прошла техническая отторговка пробойной зоны, с возвратом цены назад. Вот и всё. Всё же по технике происходит и пока быкам...
По GBP/USD, пока продолжаем снижение и учитывая, что евро и индекс доллара еще продолжат снижение, то и по GBP/USD ожидаю еще немного вниз, и пока все так же предположу, что пара снижается в волне (с) в (2) в (С), хотя как уже не один аз писала, что...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, сегодня увидели коррекцию, по окончанию которой ожидаю продолжение снижения. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, а пара...