Я, всегда, внимательно отслеживаю корреляцию мажоров через доллар, но к USD/JPY это имеет, весьма, отдаленное отношение. Но это, тоже, всего лишь, моё мнение. Сейчас, тоже, по USD/JPY посмотрел график Н4, пара в моменте торгуется на отметке...
Торговля на рынке Форекс оказывает существенное влияние на ваше здоровье. Прежде всего это стресс, если трейлер неправильно рассчитал свой риск, это ещё пол беды, а если зашёл в невыгодную для себя сторону, то есть против шерсти, против основного...
Иллюхия? Я не знаю что это такое, в вот иллюзия понимания - это скорее всего термин из ИИ. У каждого человека своё восприятие мира И то что происходит сейчас в мире, оно в прямом смысле влияет на финансовое состояние людей, и даже на его...
Вот ты и подтверждаешь мои слова, что высокий курс доллара никто не оценит, вот поэтому и пытаются держать его на довольно приемлемом уровне. Хотя ни для кого не секрет, что с 22-го года было напечатано довольно много рублей, а вот курс не...
Наверное, ждать, ведь ожидание - это, тоже, процесс работы трейдера. Ну взять в работу одну -две пары, да скромным объемом пытаться их торговать, до прояснения ситуации, других вариантов не знаю... Да, сейчас USD/CHF, тоже, посмотрел на графике...