Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
Нисходящий канал по #CL / Нефть / OIL\USD немного расширился, но по-прежнему остается актуальным, и цена продолжает падать в рамках этого канала. Текущая динамика подтверждает, что медвежий тренд, сформировавшийся в последние недели, сохраняет свою...
#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, пока что есть некоторые технические барьеры, которые мешают более активному продвижению южного...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...