AUD/USD,технический анализ. Сегодня решил в этот ценовой хаус врезать восходящий канал и посмотреть, что из этого можно выжать т.к. ничего более интересного рынок не показывает. Поддержка восходящего канала дважды вскрывалась продавцами , а потом...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идут уже продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
Добрый день. В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2965 с целями на уровне 1,3019. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
История конечно имеет свойство повторяться, но вот когда? Через год, десять лет или через сто? Если я торгую внутри дня и ловлю импульсы, вызванные новостями, то зачем мне история тогда вообще? Мне бы новости успеть прочитать и сделать прогноз. А...
Начало так же как у тебя. Два терминала на экране, на одном Санера, на другом бонусный счет. Санера открывает, я копирую на бонусном. А потом доливаюсь, но профит всех доливок закрывается по закрытию советника. В результате торгую объем советника,...