USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.882521 . Ближайшие цели, 1)0.885137, цель...
Ну это наверное в первую очередь зависит от психотипа человека. Большинство людей хоть на короткой, хоть на длинной дистанции сливают из-за своей жадности, вот в этом я уверен. Вот мне нравится в своем кабинете Инста форекс наблюдать графики, вот...
ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
Привет, Валера. Мне тоже добавить нечего, кроме того, что движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...