В том-то и дело что у него замок не на постоянной основе, а лишь с короткими целями. Поэтому раскрытие замка происходит довольно быстро, а соответственно и перевес в одну из сторон увеличивается мгновенно. Так что о полноценной защите с помощью...
#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Если получится, тогда там же...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 191.169, что выше усредненного мувинга, равного 191.042. Таким образом, на данный момент наиболее...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7542. При падении цены до 1.7461, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7623. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако, в целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...