Коллега, приветствую! Вчера по AUD/USD получили весьма существенное снижение. Правда, ничего необычного не произошло: можно посмотреть ситуацию по скрину ниже: здесь видно, что я некогда по пичкам зиг-загов провела направляющие восходящие -...
Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....
Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Могу сказать, что все, как обычно с йеновыми парами (да и, в целом, на рынке очень часто подобное наблюдается) - стоит открыть сделку, то все пробивается, расклады ломаются, а сделки со стремительным свистом уходят в просадку. А если, как вчера по...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...