Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже приличной. А сейчас основным ориентиром для этого инструмента является...
Доброго времени. На четырёх часовом графике сохранилась нисходящая тенденция и пара EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала. Медведи всё ещё в зоне превосходства и медвежий сценарий в силе. Так что по паре EUR/USD у меня идеи только на...
Привет всем! В итоге в понедельник пара EURJPY всё-таки пошла вниз, да и сегодня снижение пока продолжается. На данный момент цена стоит на нижней полосе Боллинджера, та на уровне 162,04 на данный момент. При этом RSI со стохастиком на данный...
Пожалуйста! В этот раз особенно хороший прирост средств сделал капитан trofa! Видимо, заявка в ожидании. Придётся подождать. Моя вчерашняя заявка на данный момент тоже "В ожидании": Вначале необходимо произвести обмен долларов на рубли через...
EURUSD Если в боковике не получается торговать, то можно перейти в другие пары. По евро я продавец, и не первый день. Всё также жду пробоя минимума 1,1260. А вот как я мог пропустить покупку золото, только вчера рассматривал покупки, но почему...