#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера были пробиты уровни представляющие собой целевые отметки, и после отката вниз с открытия сегодняшнего дня цена на Газ вновь устремилась в высь, по графику Н1. Цель как мы видим находится на максимуме от прошлого...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...
Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
Рабочих прибыльный стратегий полным полно(!!!) Вполне возможно, что так и есть на самом деле. Просто необходимо понимать, чтобы определить истину, то необходимо потратить какое-то время. При этом, совершенно не факт, что за это время соискатель...