#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть сегодня довольно серьёзно прогулялась в сторону юга, Трамп никак не определится со своими действиями. Но на данный вид не ожидаю большого снижения, вариант с неопределенностью остаётся. На часовом графике...
У меня бывает такое что когда долго сижу на форуме, то даже забываю кому отвечаю и мысли просто текут своим чередом, ну не чего страшного, вчера не было настроения на писанину, что то наверное я выдохся, но буду стараться и дальше писать, хотя...
Я сам не ожидал такого, вон ждал вчера снижении, а его все нет и по чуть росла цена, прям на глазах, с провокациями на продажу, я подкинул вчера продаж, думал что будет еще болтание, но вот утро меня чуть удивило, хотя я был уверен что фунт пойдет...
USD/CHF. Я думаю, что по результатам сегодняшних ночных торгов ты поменяешь свое мнение по поводу того, что податься некуда. Фактически, по многим парам был выдан импульс и теперь нам стоит его дальше расторговывать, но всегда ест загвоздка в том,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...