#USDCAD Коллега там новости по США вышли плохие, имеется ввиду, что рост расходов в США есть и потенциал к росту инфляции, соответственно это к сохранению ставки ФРС и вероятно при сильном росте инфляции ещё и увидеть можем рост ставок, а это к...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.23666 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я не понимаю, как можно слить депозит используя стопы? Даже при самой агрессивной торговое когда используют стопы - оставляют себе минимум ворую попытку. Усреднение позиций на форексе это как блеф в картах: вы точно не правильно вошли, но еще во...
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...