Приветствую. Да, иена радует мишек, радует. Посмотрим, куда будут тянуть цену маркеты на следующей неделе - в 148-ю, или 146-ю? Пока идем четко по плану вниз. Показывал, что протестируем поддержки в 149-й и скорее всего поедем дальше обновлять...
USDJPY Сергей приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу сразу на недельный график, для того чтобы напомнить о том, что ранее вмешался сюда метод Прайс Экшен. Буквально на предыдущих выходных разбирал полученный пин бар,...
Котировки фьючерса #NG своим импульсным движением обновили предыдущий локальный максимум природного газа на уровне 4.347. По всей видимости, имеем сформированную начальную волну «а» восходящего зигзага в составе заключительной 5-ой волны...
Доброго всем дня! По закрытию торгов по паре USD/JPY у меня пара зацепила мои отложки на покупку. Но пара пробила область сопротивления 149.30, правда не далеко. Надеялся на ложный пробой чего не произошло. По открытию понедельника думаю что геп...
Приходиться мучаться с евро, торгую как всегда в обе стороны, в пятницу отлично получилось прикрыть сделок и обычно в пятницу не чего не подкидываю, а здесь дополнительно четыре сделки подкинул, но не чего глобального не произошло, сейчас что...