По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара - GBP/USD. При просмотре графика М30 валютной пары GBP/USD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB....
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная тенденция к снижению. Текущая цена 1.66100 дает возможность для продажи, но я готова начать открывать позиции с уровня 1.66398. Мой ориентир для фиксации прибыли –...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 по паре по прежнему...
Так а сколько осталось то с восемнадцати долларов? Что-то Вы уже ничего и не показываете. Тут просто беглый взгляд на Ваш дневник подсказывает, что на этой неделе Вы и не стремились работать с рисками. Грузили все по максимуму и как только цена...