Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 192.28. В случаи падения рынка до 190.27, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 194.29. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
Нее, не буду... очень часто сам себе не могу ответить на вопросы: почему я так сделал (или не сделал)? Ответов нет и создается впечатление, что это кто то за меня, моей рукой тут на рынке творил... А наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на своем рабочем...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.216 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот . Цена сейчас торгуется выше...
10% для форекса, как-то все таки маловато будет, хотя опять же смотря какой размер депозита. Пробовал консервативно, не мое, лот накидываю, ибо не устроит меня доха, из-за скромных депозитов. Советника видел в теме паркера по золоту, решился еще...
Как видим пара USD/CHF отчётливо движется в восходящем канале, и как я рассматриваю, на это неделе без потрясений, данное движение продолжиться дальше по первому сценарию. Не исключаю возможность небольшого коррекционного движения, до уровня...