Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...