Открытие торгов по кроссу GBPJPY сегодня значительно ниже дневного уровня Pivot 196.11, при этом был обновлён лоу среды и протестирована поддержка 194,62. Пока что уровень дал реакцию и я ожидаю рост к дневному пивот 196,11, при этом не исключаю,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...