USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
На GBPUSD еще более странно такой рост выглядит, чем на евро, ибо железный волновой долг внизу на 1,2367 остался и потому я не ждал выхода выше 1,2467, потому вляпался в продажи от 1,2420 и получил стоп, хотя чему тут удивляться, после нового года...
Ваше утверждение это то же самое, что киллера не обвинять в убийстве... его просто наняли плохие дяди и он сделал свою работу. Нужно всегда смотреть, что ты рекламируешь даже если за это тебе платят много. В цивилизованных странах есть такое...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы рисуете стрелочки в пользу роста по XAU/USD. Я тоже постом выше ратовала именно за подъем. Однако - вот сейчас перешла на другую торговую систему... И, наверное, поменяю свое мнение в локальном плане. Итак, что...
Правильно сделал, такие инструменты торговать надо на отдельном счёте, чтобы нагрузка меньше была, а то ведь залоги большие. Я же покупал на днях USD/CHF, в итоге сегодня решил выскочить, усреднением ушёл чуток в плюс, хватит, а то реально походу...