На четырехчасовом графике EUR/USD хорошо видно завершение южной волны в проторгованном канале от 1,0610 и до 1,0460, где и сформировалась первая бычья дневная свеча. Отсюда и смотрится северная волна до верхней границы проторгованной зоны, но выход...
Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...
Привет, коллега Artur268 ! В ноябре Китай как сообщается снизил импорт нефти, но эти качели по месяцам часто происходят, в целом же Китай продолжает оставаться самым крупным потребителем нефти в мире. В декабре Китай скорее всего нарастит усилия...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре CADJPY у меня конверты снова показывают в противоположную сторону. Для роста пары нужно действительно закрепиться за уровнем о котором вы говорите, выше 108.35, а пока этого не сделали, то шансы продолжить...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 192.68. Я проголосовал за СЕВЕР. Консолидация идет, потом скорее всего пробой будет вверх. У меня с данной парой отдельные отношения,...