AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что довольно-таки жестко удерживают свои позиции и не собираются отступать, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) у нас есть ценовое расхождение, что говорит...
Хочу вам предложить к торговле мазутом трендовый индикатор - стратегию, для торговли мазутоом с тикером #HOG25. Где у нас есть индикаторы ADX, RSI, CCI, OSMA, ATR и WPR - они то видимо и определят нам тренд. Первое открываем график Д1 и Н4, там...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
Сегодня у меня по мазуту с тикером #HOG25 отложенный ордер на продажу Доброго вечера Роман! А ты не можешь сделать такую гадость прогнать мазут с тикером #HOG25 в симуляторе с начала этого контракта то есть за три недели по М5, М15 и М30, может и...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...