Понятно, а щас бы зато какой портфелище был, если бы регулярно пополнял))) Не, я регулярно пополняю, большую часть пассивного дохода реинвестирую, а первые года 4 наверное все 100% пассивного дохода в реинвест пускал, зато прогресс сильный идет в...
Привет, Маргаритка! И не говори. Ну вот я по евробаксу решила попробовать подержать подольше. Перевела в безубыток сделку, посмотрю, что из этого получится. Пока перспектива дальнейшего снижения по парам EURUSD и GBPUSD имеется неплохая, стоит...
У меня, несколько, иные выводы по раскладу, который я оцениваю у GBP/JPY, хотя, мы вмести посмотрели дневной тайм. Я тут, кое что, не успел на выходных, но у меня традиционно, пока не посмотрю старшие таймы, на графики внутри дня не опускаюсь и...
График Н1. Валютная пара NZDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 87.60 и еще можно рассмотреть уровень 87.90. При этом целью можно рассмотреть...
Привет, то твой выбор. Что там может быть такая просадка, ведь никаких подсказок ранее не было. Если мне какие-то счета показались интересными, то я могу понаблюдать за ними. Для этого ссылка в подписи, где все отражается в реальном времени как раз...