EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт если серьёзно говорить - то я не особо верю в то что медведь продолжит нисходящее движение внутри данного южного канала, поэтому больше склоняюсь к тому что состоится нормальная коррекция и пойдём дальше покорять...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9003 . Ближайшие цели, 1)0.9019, цель 2)0.9033....
Все логично, если в игре идут крупные игроки, очень редко бывает чтобы рынок пошел против сильной новости. По тапалкам тоже понятно, в тапалках крупные игроки это в первую очередь разработчики, они как вы ранее писали за томато на листинге могут...
Уже не один год хочу построить мониторинг, но торгуя руками где-то совершу ошибку и опять все заново. Здесь у торгового эксперта куда больше шансов. Поверь что с ботом будет точно так же. Всегда есть возможность сделать "идеальную" сделка и тогда...
Сомнений нет у меня на развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9592. Буду теперь лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию гистограмма осциллятора...