Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
NZD/JPY ,технический анализ. Этапы снижения по моему ТА выглядят так: - пробой линии поддержки восходящего канала ( трендовой линии),- предварительный сигнал на снижение пары, которое приводит к образованию технической консолидации. Причем , важно...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...
Добрый вечер!! AUDNZD, вчера не плохо подрос, а сегодня, покупатели продолжили движение в строну севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1092. Но если брать в общем плане, то все эти движения проходят в границах определённого...