Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43900 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
EUR/USD Ну вот. В принципе на Н4 сегодняшние ожидания оправдались по поводу южного направления. Не так активно конечно как хотелось-бы, но, факт есть факт и котировки уже у зоны поддержки 1.0356-1.0328. Данная зона играет роль поддержки на графике...
Добрый вечер! Вот вчера еще писала, что USDJPY может от своих минимумов и уровня поддержки по цене 153.882 развернуться в направление покупки, жаль только, что я, побоялась открывать ордер, но как видим на сегодня пара так и сделала и продолжила...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...