Движение пары USD/CHF на недельном графике показывает, что ослабление доллара началось ещё на прошлой неделе, хотя покупатели пары и не сразу это поняли, поэтому мы получили недельную свечу "равновесия" с маленьким телом и относительно длинными...
На сегодня подведем некоторые промежуточные итоги нашего с вами позитивного общения. Так как на вашем графике не очень ясно видно вероятную техническую конструкцию на ближайшую перспективу, поэтому изобразил схематично. Верно заметил? Считаете пока...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
Здорово Евгений, а на Тинькофф быстро зачисляются с форекса? А сколько по времени ждёшь вывод, 1 час или 1 день? А то я часто замечаю и слышу что многие на Тинькофф переводят быстрее чем на другие эпс и карты. А на паер выводы тоже...