Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...
Да в первые 10 лет по-моему у нас гигантский был рост явно не на 1000%, тут вообще если брать с низов и по сей день, то писали цена выросла в 1.4 миллиона раз, ну за 10 лет тоже прилично до тысяч 15 со дна самого. Так что здесь все же разница...
У меня просадка сокращается, но я же прибыль не вывожу, на балансе уже 128 баксов, мне интересно до 500 дотянуть, а там уже буду прибыль по немногу выводить. Если я сейчас начну ее снимать, то снова вернecm к тому, с чего обычно начинаю. Надо...
Приветствую! GBPUSD Так как пара преодолела выше уровень 1.25370 и даже уровень 1.25684 , то я смею предположить , что от уровня +- 1.24050 пара сможет снова развернутся на север. Поэтому пока план снижения с текущих до тестя уровня 1.24050+-, и...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...