График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение вверх по данному активу #Bitcoin все еще не потеряло своей остроты, предполагал ранее что максимальные уровни уже не будут обновлены, но нет есть еще порох у быков в пороховнице....
На импульсе нет, ничего не прикрыл. Я одну из покупок закрыл ещё в понедельник на отметке 1.2692, но там меньше доллара прибыли. А вот вчерашний импульс так вообще мне ничего не дал, так как свежих покупок у меня не было, а та что зависшая...
Похоже все таки 100 долларов в этом году - так и останутся лишь в мечтах а не на депозите. Нет ни возможности нарастить его постами, ни способности к агрессивной торговле - что бы разогнать те мизерные суммы которые сейчас есть в моем распоряжении...
USDCAD Обрати внимание по этой валютной паре на тайм – Н1, где собственно говоря по технике демонстрирую необычное расширение пивотов из-за высокой волатильности инструмента. На скрине всё стрелочками показываю, не имеет смысла повторяться и...
Доброго дня! Вот так и получается, что вчера быки четыре часа с торговым инструментом #CL боролись, чтобы не отпускать цену выше, а сегодня довольно легко откатили обратно. И тут я пока даже не знаю чего ожидать, потому что Нефть снова находится по...