Ситуацию, в которой оказалась пара EUR/AUD, я бы назвал неопределенной. Фундамент не указывает ни на востребованность евро, ни на желание инвесторов скупать австралийский доллар. Техника также не балует обилием конкретных сигналов. Индикатор MACD...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли, приятных выходных. #GOLD Недельный тайм. Цена ясно показала, что цена достигла той зоны где может быть кульминация бычьего движения. Если посмотреть на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4350, сопротивление - 1,4445 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...
И в ближайшее время вряд ли разрешатся на нефти CL, так что ждать падения не приходится. Увидели только коррекцию не критичную в последние два дня. А так и на дневном графике тоже кажись все указывает на рост или по крайней мере на отсутствие...