Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...
GOLD. Доброго. Тут покамест не много, застряли в зоне свечи продаж, пока её не ослабят как уже писал, то и покупатель действовать не будет. А, за чем против танка с лопатой идти, какой в этом смысл, победа всё равно будет за танком. А, почему...
GOLD. Золоту ещё необходимо достичь этого уровня - 1.2741. У меня же противоположный сценарий по золоту. Вопреки всему происходящему в мире хаосу ожидаю поступательного снижения цен по золоту. Как по мне важным уровнем можно назвать ценовой...
. Вами упущено самая главная составляющая при которой вообще включается в работу интуиция, а именно - знания и опыт. Именно на этих основных двух факторах включается в работу интуиция. Точнее включается в работу мозг на уровне подсознания и выдает...
Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...