Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Перемирие между Израилем и Хезболлой, заключенное при посредничестве США и Франции, вступит в силу в среду. Соглашение положит конец конфликту на израильско-ливанской границе, который начался в прошлом году и унес...
USDCAD, вчера серьёзно взлетел вверх, к уровню сопротивления 1.4176, но удержаться надолго не получилось, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые прогнули пару к уровню поддержки 1.4050. Сегодня, уже нарисовался небольшой откат, после...
Похоже, что #Bitcoin решил дать заднюю, чтобы покупатели могли накопить достаточно сил, и в итоге достигли значимый уровень 100 000, но это ещё не факт. Потому что вчера, медведи продолжили прогибать биткоин в сторону юга, и достигли уровень...
Добрый день! Нефть CL сегодня торгуется у отметки 69,0 с расширениями по 30 центов примерно в обе стороны и пока не собирается никуда выходить. Рынки ждут выхода данных по ВВП США за 3-й квартал и данные по запасам нефти, так движение скорее всего...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1496. Последняя цена предыдущей свечи 2.1388. Параболик расположился выше цены Close прошлой...