EUR/JPY,технический анализ. Вариант (б) не отработал , а стал активно развивался вариант (а) , который для меня еще более выгодный. Если в понедельник движение получит продолжение, а я пока на рынке не вижу сигналов настораживающего и...
#Ethereum в цене сегодня круто подрос на дневном ТФ и обновил максимум за несколько месяцев, достигнув отметки 3724. Ранее цена пробила сопротивление 3560 и как видим, вчера и позавчера проводили ретест этого уровня сверху. Жду теперь продолжения...
Приветствую и я тебя! Пока ситуация в плане общего направления не меняется. Динамические линии средних цен расположены относительно так, что это можно назвать поддержкой снижения. Но в то же самое время они и собираются в жгут, что может указывать...
Цели по прибыли я себе никакие не ставлю. Нет такого, чтобы была какая-то цифра. Просто идет торговли себе и идет. Но так как эта торговля она всегда, начиная с утра до позднего вечера, то как-то само собой выходит, что 5 процентов в день считается...
Приветствую! Правда, после того как она рванула, пара все же вернулась вниз, но хоть показала куда хочет пойти. Потому что , все же не перебила локальные минимумы и опять начала развиваться вверх. Нельзя сказать, что скользящие и осцилляторы уже...