Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...
Как не напасешься денег? Вы хоть понимаете для чего придумано соотношение тейк/стоп 3/1? Для того чтобы вы 2 подряд убыточные сделки закрыли, а третья все равно вас в плюс вывела, пусть и не большой. А вот когда вы под чистую депозит слили, тут вам...
20 % за раз никто не готов терять, поэтому эти суммарные 20% делят на разные источники, так чтобы если в одном все потеряешь это давала -3-4% к общей сумме вложений. На форуме же готовы терять все, только потому что мыслят разрядом бонусов и не...
Приветствую, коллега! Кажется, XAU/USD и впрямь вознамерилось у нас идти к заветной цифре 3000 )) На сейчас что получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Привет Лешенька! Как видишь, обманула EUR/USD нас с ожиданиями по дальнейшей отработке коррекции. В принципе, нельзя сказать, что мы к этому не были готовы, ведь неоднократно писали о том, что текущее снижение не более, чем коррекция. Я как и...