Приветствую и прибыльной торговли! Чисто субъективно я разделяю Вашу точку зрения с ростом цены и у меня на севере целью выступает 0.9201. Но технически пока пара не выйдет за границы 0.9113 - 0.9128, то у меня с текущих цен 0.9117 вероятность 50...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD и констатирую отработку выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.8225 на этом графике четырехчасовом. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки уровня 1.8530. Там тогда можно...
Похоже, валютная пара EUR/USD так и не сможет на этой неделе преодолеть диапазон среды — 1,0258 — 1,0354, все попытки закончились ничем. Поддержка в районе 1,0260 продолжает сдерживать цену от падения, и ей это пока удается. По всей видимости, на...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Форум - добрый вечер! Как не пытались возобновить северный тренд, получили иную ситуацию. Стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если честно, когда днем вышли итоги фундаментальных данных (отрицательные для...