По паре EUR/USD, движение цены показывает нам продолжение медвежьего настроя. Стартовый диапазон, который был сформирован на истории это зона продаж - 1.0425, теперь она является важным диапазоном, где в будущем будут приниматься решения. На истории...
Доброе утро, Татьяна! С Наступившим Новым годом! Успехов и профитных сделок!Сегодня начались торги. Предыдущий день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Приветствую, коллега!! С наступающим гС наступившим уже вас, коллеа! Конечно, при таком росте, покупать не безопасно, но тем не менее, USDZAR, сегодня оттолкнулся от у ровня поддержки 18.679, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню...
Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...
С Наступившим Новым Годом, Пётр!Если смотреть по дневным свечам, то по телам есть бычьей поглощение, но вот по теням пока свеча за 31 декабря немного больше. Но, думаю, сейчас на Азиатской сессии смогут дать еще волну роста. И тогда никаких...