Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...
GBP/USD Д1. Доброго утра utyf007! Хорошего дня всем. Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где судя по всему мы двинули отдавать южные долги, до которых уже осталось не так уж и много. Долги в виде дневной зоны поддержки...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
Если выйти на 5-10% в месяц с депозитом в 10 000 долларов, с одной стороны можно бросить работу, с другой стороны 500 баксов в месяц ну как-то маловато будет, поэтому не с такой суммой рано будет бросать, для того что бы бросить и быть уверенным 25...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...