Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...
Зачем? Эти деньги совершенно для другого предназначены а не для торговли. Для торговли есть и бонусный счёт. Не понимаешь ты ничего. У меня же есть накопительный счёт и денежный поток от отложенных денег. И, сейчас он равен 3 копейки. Ну это пока,...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов Я думаю , все будут ждать четверг и...
Ну да, кто-то говорит графический анализ, кто-то технический. Чаще употребляется термин "технический анализ". Это просто инфоцыган (пардон, стабильно зарабатывающий успешный трейдер), у которого Евгений покупал курсы, употребляет термин...
А для кого я столько скринов и описаний сделал, ты даже архивы с индикаторами и шаблонами не скачал, а тебе это не нужно было видимо. Скачай архив с поста . В общем качаешь, ставишь индикаторы в папку индикаторы, шаблон в папку шаблонов,...