Привет, Василий. На тайм фрейме Н4 на AUD/USD при пробитии локального минимума 0.6621 произошел слом структуры роста и эта валютная пара продолжает двигаться в южном направлении. Минимумы и максимумы остаются понижающиеся, а это значит, что еще...
USDCHF В пятницу, цена весь день росла, пробило сопротивление 0.88854. Также пробило и сопротивление 0.89256. Цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам на понедельник будет в таком случае отметка 0.89826. На пятницу я приоритет отдавал...
Значит, вам повезло больше, я страдаю настолько специфическими идеями, что приходится учиться только у самой себя, ну и еще у жизни. Скажем, опционы, ну кто здесь торгует опционами, да еще и со знанием матчасти, как у меня? Один человек только, но...
EURUSD Привет. Торговать на пробой максимума или минимума и заработать на этом стоит многого. Нужно для этого иметь железные нервы, чтобы получать максимум от сделки, ведь нужно будет определить уровни от которого будем отбиться, а иногда вовсе...
Ну знаете, если вас так интересует сильно, для меня движение в 300 пунктов против меня, а не каких то 150, особого волнения и трепета не вызовет. Честно говоря, я был бы даже рад такому движению. Для моей стратегии очень важно, чтобы рынок давал...