Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57358, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Уже середина недели и на этой неделе уже нормально снижаемся как и ожидалось, как видно прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2616.12. Цена закрытия свечи 2637.08. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 98.731 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Наташ, у меня для пары USD/JPY основная поддержка проходит по верхней границе первой импульсной зоны 153.40, которую продавцы безрезультатно пытаются пробить. Если этот уровень все-таки будет пробит и продавцы закрепятся выше, цена сможет начать...