По паре GBPCHF в момент касания поддержки на уровне 1.1103 и неспособности пробиться ниже нее, начался цикл роста по дневному масштабу и конвертам Envelopes от этой нижней границы диапазона. И к закрытию торгов пару подняли до уровня средней линии...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного восстановились за последние несколько дней, при этом позиции медведей по-прежнему очень сильные, во всяком случае пока котировки остаются ниже зелёной скользящей средней,...
Я уже обратил внимание, что торговля золотом является причиной слива. Торговый счет. Нет торговли золотом - счет не сливается. Есть торговля золотом - счет сливается. Я посмотрел итоги, оказалось, что это продолжается уже на протяжении 4 месяцев....
Доброго дня, Krimka! Я исходил из того, что вниз цена ушла за счет результатов выборов. А когда начали рисовать откаты по GBP/USD, решил, что основное движение закончено: новости отработали, теперь часть этой волны поглотят, как это обычно бывает....
Предлагаю рассмотреть простой и понятный алгоритм действий на понедельник. Открытие дня, если не будет сюрпризов, произойдёт вблизи уровня дневного Pivot 1,0418, ниже недельного Pivot 1.0455. Предполагаю, что цена сразу отправится тестировать...