Просто, любопытно...И Вы продали EUR/AUD?: Я этот кросс отслеживаю постоянно, наверное, могу сказать, что среди не мажоров, EUR/AUD любимая пара, поэтому отслеживаю ежедневно, торгую часто. Сейчас рассмотрел ситуацию на дневном графике: приоритет...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Так же пара движется вверх реагируя на некоторое...
EURUSD Новая неделя, новый день и новый левелс с намеком на новое движение. Движение которое ожидалось в конце прошлой недели но так и не случилось. А именно - снижение, которое откровенно напрашивалось уже в четверг, но решили добить ту неделю на...
Привет. EURGBP - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 0.83299 находится под линией Senkou Span B 0.83335, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.25932. Эта цена находится выше уровня скользящей...