Доброго дня, торговая пара CADJPY и ее цена в уровне 103.165. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 103.178 и по верхам 103.596, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD смотрит вниз и нисходящая тенденция пока сохраняется. Держу продажи открытыми, так как есть большая вероятность в снижении котировок. Пара может даже просто упасть на одних ожиданиях по ставкам ФРС. Пара...
Так я не понял, ты копируешь терминал или все же просто "новый" ставишь? Именно при копировании все вроде просто, но довольно много лишних манипуляций. Я про копирование и переименовывания. Хотя я папку с индикаторами тоже постоянно в новый...
GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.09059. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
USDJPY А почему ты считаешь, что разворот слабо смотрится. Просто по синему твоему варианту это будет не совсем разворот, а высокая северная коррекция. Приветствую, Юрий. Как по мне, то запросто могут ценник по данной паре загнать куда-нибудь...