Если все это делать самостоятельно может и жизни не хватить, чтобы хоть как то приблизиться к тому моменту, к которому собственно и шел. Но нужно ли каждому проходить этот путь по одним и тем же граблям? Слов нет, перепробовать все на себе возможно...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
С чего бы конфликту в еврозоне заканчиваться? То что там Трамп талдычит выеденного яйца не стоит, как мы уже видели по его прошлому президентству - все эти "сделаем Америку великой" ограничились лишь забором на мексиканской границе, вот так же и...
GBP/USD День добрый, Кардинал! Все конечно возможно, и пара GBP/USD может продолжить падение, поскольку в целом было бы глупо выступать против тренда, но в том и интерес, чтобы найти обоснование для возможного роста. Конечно и я и все видят, что к...
После того, как в конце сентября пара #GBPUSD достигла локального максимума на отметке 1,34337 она начала снижение и снижалась в течение 8 недель подряд. крайней точкой, достигнутой в начале второй половины ноября, стала отметка 1,24868, после чего...