Рулевыми стали быки и поэтому по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом есть начало развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Добрый вечер, Евгения! USD/JPY, H4. Да, может, потому что вышли из канала и формально уже оттолкнулись от поддержки верхней границы. В понедельник посмотрим на открытие, которое покажет направление. Возможно будет геп вниз для движения вверх в...
Привет, Евгений. Начну с бинарок. Там понятно, что котировки расхожи с Форекс. Скажу больше, даже у Форекс брокеров можно наблюдать расхождения. Я ведь на инсту пришёл от анклийского фоекс - брокера, так на это сразу внимание обратил. Расхождение...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
Вопрос был о сути без индикаторной стратегии! Вы меня отправили на пост, где описывается история. Мне оно это надо? Я усердно стал читать всю тему. Впечатления ужасные. Извините, там сплошная вода, что и здесь. 33 пост прочитал также и не заметил...