Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...
Вот и я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме. И по этой паре, можно сказать, что общие настроения на рынке - в пользу укрепления американского доллара - имеют место быть и здесь. На...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...
Всем привет. Ну так, не зря же я пару недель назад про пару GBP/USD писал, что "звезды сошлись". Но все же, больше всего порадовала пара USD/JPY - отыграла почти 7 фигур! После забега в 156-ю фигуру спикировала четко к уровню MaxPain в 149-ю...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...