GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...
В общем достучался я до поддержки и е8 и Планеты. Вроде как все работает, е8 отправляют на планету, а с планеты мы россияне можем вывести посредством SWIFT-перевода уже на наши банки. Но необходимо изучать списки банков которые работают по данной...
EUR/USD Если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года и до сих пор канал остается актуальным, так как он не...
А "forex copy" система будет , чтобы можно было платно копировать?...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...