Причастные всё прекрасно понимают. Мнение тех, кто по собственной воле решил остаться непричастным, не учитывается....
Предлагаю причастным выйти из сумрака, и растолковать нам, о чем это Вы переливаете из пустого в порожнее битый год. Перевести наконец, Ваше невнятное мычание на человеческий язык. Что-то подсказывает мне, что таковых не окажется. Кто сумеет это...
Всем доброе время суток!!! Что-то в сегодняшней торговый день движений не было по котировкам цен валютной пары GBPUSD, а ведь были экономические данные из США по безработице, но все прошло мимо похоже. При этом достали уровня поддержки 1.2500, но на...
Терпение!))) ещё один зигзаг можем сделать, но всё равно в пределах зоны набора продаж, а вот если , выше 1.04550+- уже опасно, нужно ДО 1.04470 и вниз отбой, но я пока не вижу особых проблем, просто на младших ТФ пока перестройка идёт, а цель пока...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В...