Что касается GOLD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем цели в области 2942.50 сняли еще вчера и даже были намеки на ложный пробой, потом учто выше вчера так и не получилось закрепиться. Но...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть реальное направление,...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6333. Прошлая свеча остановилась на 0.6365. Цена закрытия предыдущей свечи выше...