EURUSD Всё верно, в последнее время снова мы становимся в боковик по этой валютной паре, вынужден ещё раз напомнить причину отскока и постепенного снижения вниз – это достижение предыдущего диапазона накопления объемов. На скрине буквально...
Привет. Собственно Шумахеров много, хороших пилотов болидов. Но как то этот конкретный не очень хорошо закончил свою карьеру. Конечно к любому делу нужна предрасположенность, но это если про высший пилотаж, научить очень хорошо ездить можно многих....
Это понятно, что могут многое изменить и все сделать в свою пользу, тут уже зависишь полностью от разработчиков. Как говорится на все нужно время и случай. Я уже давно перестал донатить куда-либо. Лучше в форекс свои положить и торговать так...
#GBPUSD Коллега а все понимают, что если финансовая система США рухнет то рухнут и все страны в мире, тот же Китай который продаёт в США чуть ли не на 500 млрд. долларов товаров рухнет, ЕС рухнет, выбить США из мировой экономики и как домино...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...